NUZULUL QUR'AN

• Admin Desa Batu Kuta
  • Apr 17, 2024

Kegiatan peringatan Nuzulul Qur'an yang di selenggarakan di masjid abu cilam bersama Tgh. Abdurrahman Lc.

yang di hadiri oleh bapak kepala desa batu kuta, bapak penghulu desa, takmir masjid abu cilam, tokoh agama tokoh masyarakat, seluruh anggota pemuda pemudi remaja masjid   dan santri ponpes Qur'aniah dan segenap masyarakat desa batu kuta.

Di malam 22 romadon 1445 yang penuh berkah dan ampunan ini mari sama-sama kita tingkatkan amal ibadah kita seperti memperbanyak baca Al-Qur'an, dzikir, sodakoh dan amal kebaikan lainnya untuk meningkatkan predikat kita agar menjadi insan yang muttaqin, Sambutnya bapak kepala desa batu.

Dan terakhir  ''Semoga Allah senantiasa memberikan petunjuk, bimbingan, kepada kita semua amin.''