RAT KLP. TANI BERSAMA MY FARM

• Apr 01, 2024

01 April 2024

Alhamdulillah,

Bersama bapak kepala desa Batu kuta, kec. Narmada dan My Farm perusahaan Jepang Indonesia,

Menghadiri acara RAT klp. tani Desa Batu kuta, 28-03-2024 yang dilanjutkan dengan sosialisasi Tanam Benih Padi Langsung dari produk Konabijin, dalam rangka meningkatkan kapasitas petani yang baik yang ada di desa batu kuta,

Bapak kepala desa juga menyampaikan bagaimana caranya agar pola tanam padi yang baik dan benar terus berkembang sampai kedepannya, tapi tidak hanya itu saja, bapak kepala desa juga menginginkan bagaimana agar ketahanan pangan di desa terus berkembang seperti sayur mayur dan sebagainya.

yang pada intinya mekanisme pola tanam para petani perlu kayaknya zat besi dikompilasikan dengan benih padi yang biasa itu menurut pandang yang disampaikan dari perusahaan My Farm.

Dari panitia juga antusias menyediakan hadiah dhorfrize kepada anggota yang hadir,

jadi, kami dari pemerintah desa akan terus mendukung para petani agar menjadi petani yang subur dan makmur.