OPERASI PLASTIK AWET MUDA (OPLAS AWET MUDA)

• Jul 15, 2022
  • Admin Desa Batu Kuta

Jum'at, 15 Juli 2022, berdasarkan surat edaran Kecamatan Narmada Nomor : 005/161/VII/2022, pada hari ini Desa Batu Kuta telah melaksanakan Program Operasi Plastik Awet Muda ( OPLAS AWET MUDA ) yang diselenggarakan serentak di seluruh wilayah Kecamatan Narmada. Operasi Plastik ini merupakan salah satu Agenda/ Program Unggulan Camat Narmada. Operasi Plastik Awet Muda ini diikuti Oleh Seluruh Staff/ Perangkat Desa Batu Kuta, Siswa/Siswi dari SD sampai MA, Mahasiswa KKP Universitas Mataram dan seluru lapisan Masyarakat ikut serta berpartisipasi dalam kegiatan Operasi Plastik Awet Muda. dalam kegiatan ini diharapkan bisa mengurangi tingkat sampah baik plastik ataupun yang lainnya dan meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga lingkungan di sekitar.